Spritzgebäck
140 Butter
260 Mehl
140 Zuker
Vanillezucker
2 Eier
2 EL Rum
oder aber Kokos Spritzgebäck
200 g Butter
200 g Zucker
200 g Kokosraspel
250 g Mehl
2 Stk. Eier
1 Packung(en) Vanillezucker
.
Altes Kokos Spritzgebäck Rezept aus Omas Küche
500 g Mehl
250 g Butter / Margarine
2 Stk. Eier
280 g Staubzucker
140 g Kokosraspel
Für das Spritzgebäck das Backrohr auf 170°C Heißluft vorheizen.
In einer Schüssel Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend die Eier einrühren. Rum und Zitronensaft zufügen. Jetzt noch das Mehl untermischen.
Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
Diese Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech Stangerln dressieren.
Das Spritzgebäck ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen und genießen.