wohlfühlen mit mir

Spaghetti Carbonara

  • Zutaten
  • 2 BecherSchlagobers
  • 2 Becher Creme Fraiche
  • ca. 5 dag Butter
  • ca. 1/8 Milch
  • ca. 30 dag Krakauer
  • Rindsuppe
  • Zwiebel Knoblauch
  • Salz Pfeffer Muskat
  • Eier

Spaghetti können einstweilen im Salzwasser mit einem schuss Öl gekocht werden.
Jetzt zum wichtigen.
Den Zwiebel in etwas Fett leicht anrösten. Fein geschnittene Krakauer hinzufügen.
Mit Rindsuppe (oder Wasser und Suppenwürfel) ablöschen.
Knoblauch fein schneiden und einrühren.
Mit Salz Pfeffer Muskat fertig würzen.
Milch Schlagobers Creme-Fraich Eier dazu und mit Schneebesen verrühren.
Etwas Butter zum „abrunden“ hinzufügen.

Gutes gelingen und Mahlzeit