wohlfühlen mit mir

Geschnetzeltes

1 kg Pute / Huhn
Sonnenblumenöl
Olivenöl
Rindsuppe
Chilli
Chilli – Sauce süss sauer
Suppengemüse klein gestiftelt
Erbsen  / Zwiebel  /  Knoblauch / Curcuma

Das Fleisch in kleine Streifen schneiden
Suppengemüse in kleine Stifte schneiden und blanchieren.
Zwiebel in einer Mischung aus Sonnenblumenöl und Olivenöl leicht anrösten.
Das geschnittene Fleisch zum angerösteten Zwiebel geben.
Wenn das Fleisch eine leicht braune Farbe hat, mit etwas Rindsuppe oder Wasser und Suppenwürfel ablöschen,CHilli, Pfeffer und Chilli-süss-sauer, klein geschnittener Knoblauch, etwas Curcuma und eine Handvoll Erbsen dazu und bei geringer Hitze kurz garen.
Suppengemüse dazugeben.
Jetzt alles vorsichtig bei grosser Hitze noch einmal anrösten.

Gutes Gelingen und Mahlzeit.